广西大明山管理局开展 “不忘初心、牢记使命”主题教育文艺晚会

发布时间:2019-10-01 13:45     来源:广西大明山   


        9月26日晚,广西大明山管理局举行了“不忘初心、牢记使命”主题教育文艺晚会暨“我和我的祖国”庆祝新中国成立七十周年文艺节目比赛。




        为庆祝新中国成立七十周年,大明山人献出了一台歌颂祖国、激情澎湃、精美无比的演出。大合唱部分,由十一个支部参赛队伍进行角逐。各支部各显神通,把《我的中国心》、《我们走在大路上》、《保卫黄河》等红歌唱出时代感,高亢而真诚的歌声表达出对党对祖国的爱,一首《明天会更好》是对美好生活的赞歌,一首《冬天里的一把火》把晚会带到另一个高潮,除了歌唱还有舞蹈,《曳步舞——大明山欢迎你》、双人舞《绒花》等,舞出了大明山人的青春与活力。红歌嘹亮,激励着我们自觉参加“不忘初心、牢记使命”主题学习,用党的创新理论武装头脑,为大明山的保护与开发继续勇往直前。


        最后,在全体参赛人员共同合唱《我和我的祖国》中,晚会圆满落幕。

     (文:黄明营,图:李龙)