大明山管理局滕达初副局长到驻山单位236台、观日山庄开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研

发布时间:2019-10-12 10:10     来源:广西大明山   


        2019年10月11日下午,为深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,查找工作差距,改进工作作风,着力在为民服务解难题上下功夫求实效,推动大明山旅游各项工作高质量发展,广西大明山管理局党组成员、副局长滕达初带队先后到驻山单位236台、观日山庄进行专题调研。

        滕达初同志一行4人先后实地考察了236台、观日山庄周边现场环境卫生、道路交通基础设施等状况,并分别与驻山单位负责人召开了调研座谈会,听取他们关于推动大明山旅游高质量发展的意见建议,就大明山旅游资源优势、制约旅游发展的主要因素、基层单位具体困难等问题进行了深入交流和探讨。


实地考察观日山庄周边道路交通基础设施状况


与236台负责人进行座谈


实地考察236台周边环境卫生状况


观日山庄负责人进行座谈


        滕达初同志调研结束时强调,此次调研要始终把“不忘初心、牢记使命”主题教育作为大明山旅游发展工作的思想旗帜、理论指引和根本遵循。一是要在抓好安全生产工作的同时捋顺驻山单位业务车辆放行的相关事宜,根据实际情况合理安排放行,保证驻山单位工作的有效开展。二是要完善通往236电台的各项交通基础设施,对于发现的问题要限时整改、限时解决,进一步提升旅游景区形象。三是要立足当前、着眼长远,真正发挥好大明山管理局与电台的共建共促作用,实现双方资源共享最大化,有效传播社会正能量,更好的引导群众、服务群众。

        广西大明山旅游开发集团公司集团董事、副总经理、服务公司总经理潘克成,大明山管理局机关专职副书记黄松燕及局“不忘初心、牢记使命”工作小组相关成员参加了调研活动。

(文、图/黄群)