广西大明山管理局党组开展“守初心、持恒心、强信心”专题研讨会

发布时间:2019-10-09 16:20     来源:广西大明山   

U020191009590622161761.jpg


U020191009590622167098.jpg


10月8日,我局开展“守初心、持恒心、强信心”专题研讨会。管理局党组书记、局长黄宁主持会议,党组成员、各党支部书记参加了会议。

会议期间,与会人员观看了革命历史题材片《血战湘江》。逐项学习宣传贯彻落实习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的重要讲话精神;习近平总书记在中央政治局第十五次集体学习、中央和国家机关党的建设工作会议上的重要讲话;自治区党委常委会开展“守初心、持恒心、强信心”专题研讨时鹿心社书记讲话精神。

在讨论交流时,与会人员围绕学习主题进行发言,说体会、谈认识、讲打算,既谈思想问题又联系工作实际。大家一致认为:要以高度的政治自觉、严肃的政治态度、饱满的政治热情投身主题教育,努力实现理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、服务职工解难题、清正廉洁做表率,勇担职责使命、奋发干事创业。

最后,党组书记、局长黄宁强调,“不忘初心、牢记使命”主题教育是当前和今后一段时间全党政治生活中的一件大事,是我们党思想建党、理论强党的一次深化与拓展。第一,全体党员干部要以习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的重要讲话精神及自治区党委常委会开展“守初心、持恒心、强信心”专题研讨时鹿心社书记讲话精神为指导,把主题教育作为首要政治任务,切实抓紧抓实抓出成效。第二,全体党员干部要以强烈的使命担当提高主题教育质量,特别是领导干部,要切实发挥表率作用。第三,全体党员干部要把开展主题教育作为推动大明山保护与开发建设各项工作的重要契机,把党的十九大精神和党中央决策部署落实到位,把大明山保护与开发建设各项工作落实到位。

(文:覃娜,图:李龙)



3