南宁市大明山生态宣教中心项目可行性研究报告评审会在南宁召开

发布时间:2020-06-16 15:35     来源:广西大明山   


    2020年6月8日下午,受广西大明山管理局委托,南宁市工程咨询规划事务所主持召开南宁市大明山生态宣教中心项目可行性研究报告评审会。会议邀请了南宁市发展和改革委员会、南宁市财政局、南宁市自然资源局、南宁市住房和城乡建设局、南宁市工程咨询规划事务所的代表和专家参与此次会议。

    会上,刘芳代表编制单位广西壮族自治区工程咨询中心汇报了项目可行性研究报告。


(编制单位汇报项目情况  梁敬琳/摄)


    会议认为,大明山作为南宁市生态屏障,是生态文明建设的重要实体和重要载体,承担着向全社会广泛宣传普及生态知识和展示南宁市生态建设成果的重任,对进一步引导广大市民牢固树立保护自然和爱护环境的意识,培育生态文明理念具有重要意义,项目建设是可行的必要的,与会人员一致同意原则通过该项目的可行性研究报告。


(与会人员展开研讨   梁敬琳/摄)


    (通讯员:马梓恩)