广西大明山旅游开发集团召开全体领导干部职工会议

发布时间:2020-05-19 18:34     来源:人事科   

   

管理局党组书记、局长黄宁出席会议并发言

     5月14日,广西大明山旅游开发集团召开全体领导干部职工会议,宣布广西大明山管理局关于集团领导班子成员调整的决定,管理局人事科副科长林昭宇主持会议,管理局党组书记、局长黄宁出席会议并发言。

    会上,林昭宇宣读了管理局关于旅游开发集团领导班子成员调整的决定。管理局决定:任李丹峰同志为广西大明山旅游开发集团有限责任公司董事长,南宁大明山旅游服务有限公司执行董事,南宁大明山运输有限责任公司执行董事,广西大明山国际旅行社有限公司执行董事;任农有为同志为广西大明山旅游开发集团有限责任公司董事、总经理,南宁大明山旅游服务有限公司总经理,南宁大明山运输有限责任公司总经理;任罗善行同志为广西大明山旅游开发集团有限责任公司董事、副总经理;任时珂同志为广西大明山旅游开发集团有限责任公司董事、副总经理。李丹峰、毛威同志分别代表新领导班子、原领导班子作表态发言。

    黄宁讲话指出,这次公司领导班子成员的调整,是局党组根据公司改革发展的需要所作出的决定,是加强干部交流、加强班子建设的角度作出的一次正常调整,体现了局党组对公司改革发展的高度重视。黄宁对集团提出要求:一是要众志成城,打造有信仰有文化有活力的团队;二是要居安思危,让追求卓越成为习惯;三是以实际论英雄,凭实绩用干部。希望集团全体干部职工要深刻领会,迅速把思想统一到局党组的决策上来,支持新班子工作,确保企业各项重点工作稳步推进。

文:林昭宇  图:李德定)