南宁大明山管委会组织开展安全生产教育培训

发布时间:2020-07-14 08:30     来源:广西大明山   

2020年7月17日,为全面贯彻落实习近平总书记安全生产有关指示批示精神及南宁市应急局关于加强职工安全培训的有关要求,进一步提高干部职工安全管理水平,激发干部职工对安全生产管理工作的责任感和使命感,形成人人重视安全,共同抓好安全管理工作的良好氛围。南宁大明山管委会邀请市应急局安全管理方面的专家到大明山开展“从典型事故案例反思政府监管”和“防汛抗灾”等方面的安全知识培训。

参加本次安全生产教育培训的有管委会各成员单位的中层领导及干部职工,共计86人。培训会上专家通过典型案例和理论知识,用生动、有趣的语言,以图片和视频展示、列举事例的方式呈现,使参加培训的干部职工更直观的了解什么是安全监管,如何进行安全监管等知识。

通过培训,进一步提高了干部职工的安全监管能力,不断强化了干部职工的安全责任意识,达到了预期效果。

(通讯员:马伟忠)


南宁大明山管委会组织开展安全知识培训  覃娜拍摄


南宁大明山管委会组织开展安全知识培训 覃娜拍摄