当前位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻

广西大明山管理局开展习近平总书记视察广西时的重要讲话精神进基层暨“学史增信”主题宣讲会

发布时间:2021-07-28 09:50     来源:广西大明山   

7月26日下午,为学习好、宣传好、贯彻好习近平总书记视察广西时的重要讲话精神,宣讲习近平总书记关于在党史学习教育中做到学史增信的重要指示要求,广西大明山管理局开展了习近平总书记视察广西时的重要讲话精神进基层暨“学史增信”主题宣讲会,管理局党组班子成员、全体党员100人参加了宣讲会。广西大明山管理局党组副书记谢博主持并讲话。


广西大明山管理局党组副书记谢博主持并讲话


本次宣讲会邀请市委党校党史党建教研部主任覃玉滨讲授了《凝聚建设壮美广西的强大精神动力——学习贯彻习近平总书记视察广西重要讲话精神》,紧紧围绕习近平总书记在广西考察时的重要讲话精神,着重对“四个新”总要求、“建设壮美广西 共圆复兴梦想”、“三大定位”新使命、“五个扎实”新要求等系列重要指示精神进行深入解读,并从“成立”、“大事记”、“历史问题”和“综合实力”、“基础设施”、“人民生活”、“生态文明”等方面宣讲了广西壮族自治区的发展历程和辉煌成就。大家纷纷表示,感受颇多,受益匪浅。


市委党校党史党建教研部主任覃玉滨作宣讲


谢博强调,广大党员干部职工要以此次宣讲为契机,自觉提高政治站位,以高度的政治责任感和强烈的历史使命,学习宣传贯彻习近平总书记视察广西时的重要讲话精神,并与深入开展党史学习教育结合起来,增强信仰、信念、信心,勇于担当作为,真正做到学史明理,学史增信,学史崇德,学史力行,为开创新时代大明山保护开发事业贡献智慧和力量。



广西大明山管理局开展习近平总书记视察广西时的重要讲话精神进基层暨“学史增信”主题宣讲会


(文:覃娜 图:李龙)