当前位置:首页 > 新闻中心 > 景区动态

大明山参加“Fun暑假 趣广西”——2021广西暑期文化​旅游促消费活动暨“老友相约夜游南宁”启动仪式

发布时间:2021-07-22 08:35     来源:广西大明山   


(领导参观大明山展位)


7月18日,由广西壮族自治区文化和旅游厅、南宁市人民政府主办,南宁市文化广电和旅游局、广西旅游协会承办的“Fun暑假 趣广西”——2021广西暑期文化旅游促消费活动暨“老友相约 夜游南宁”启动仪式在南宁方特东盟神画举行。大明山管委会副主任滕达初、大明山管委会旅游科副科长李志出席启动仪式。

大明山风景区内有北回归线标志塔、连接大明山的山、树、水、石,森林覆盖率98.9%。茂盛的林木自然景观直接遮挡了太阳直射,让人置身在清凉之中。更有瀑布溪流和谐相伴,让炎炎夏日退去炎热。璀璨星空、穿越云海的露营圣地,贯穿长虹、高空翱翔的滑翔伞基地让你与自然肩并肩,大明山优秀的自然环境展示了广西丰富多彩的文化旅游资源,丰富暑期文化旅游产品供给。

(通讯员:翟媛媛 图片:南宁大明山管委会供图)