当前位置:首页 > 新闻中心 > 景区动态

大明山山花节免门票活动即将开始

发布时间:2021-02-28 14:35     来源:广西大明山   

春日到,万物复苏,正是人间好花簇簇。大明山山上的话也开得灿烂。这种与大自然合一的感觉只有置身大明山,一步一景,方知什么是心旷神怡、与世无争。



大明山灯笼花苑(大明山管委会供图)


一片晴天碧绿,一片清透湛蓝,在海拔千米的高山之巅,一派生机盎然景象,春的味道油然而生,游客们可以在任何角度拍出可以当背景的美景大片。

大明山的灯笼花和杜鹃花已进入绽放时节,美不胜收的鲜花,摇曳的身姿,在春天里勾勒出一幅姹紫嫣红的山水画作。

漫步丛林中,嗅着阳光的味道,暖洋洋的。此刻,只想沉醉在春暖花开的季节里,享受岁月如歌的灵动,抒一卷明媚,寄语春天。



大明山灯笼花开(大明山管委会供图)


造型宛如“铃铛”的灯笼花挂满枝头,姿态娇俏,色彩鲜艳,迎风摇曳,动感飘逸,明丽而可爱,可谓“一朵风铃绿叶间,飘飘然间露芳颜”。在清风的轻拂和植被的映衬下,场景恍如梦幻,宛如仙境一般,魅力无限。



大明山杜鹃花 (大明山管委会供图)


3月的花期不止有灯笼花,大明山上的杜鹃花也是一绝!当杜鹃花开遍山头,花团锦簇,如火如荼。而万紫千红的春意在云雾间若隐若现,仿佛铺开了一副紫粉色的画卷一般,绝美艳丽。似红似火的杜鹃花在绿叶的映衬下,明媚又张扬,点缀着温柔和煦的春天,还彰显着它的生机盎然,让人心动。一丛丛,一簇簇的杜鹃花枝枝坠锦,朵朵流霞,给大明山增添了一份恬静和淡然。


2021年广西大明山 山花节


大明山因山花的盛开而精彩!现阶段正值灯笼花、杜鹃花花季,快带上亲朋好友,来大明山感受山花的魅力吧!


活动一:大明山山花节门票活动

优惠时间:2021年3月1日至3月31日

活动内容:

1.名字带有「花」字的游客可享受免门票福利(*以身份证为准,不免交通票:80元)

2.三月份生日的游客可享受免门票福利(*以身份证为准,不免交通票:80元)

3.山花节期间,大明山门票买二送一(*送1.5米以下儿童票)


入园时间:8:00—15:00

园区票价:128元(门票:48元+交通票:80元)


活动二:大明山山花节民宿活动

优惠时间:2021年3月1日至3月31日

住宿优惠:景区山脚民宿大优惠180元一套(门市价:218元)

(套房:一个客厅、一个洗手间,两间房,每间房内一张1.5米的大床)

(*以上优惠仅限景区现场购票方可享受)


温 馨 提 示


灯笼花花期:2月中旬-3月中旬,赏花地点:灯笼花苑。

杜鹃花花期:3月中下旬-4月中旬,赏花地点:天坪区、飞鹰峰沿途

(*花期根据气候变化而变化)