当前位置:首页 > 新闻中心 > 景区动态

“广西人游大明山”活动回顾,享受大自然的舒适惬意。

发布时间:2020-11-12 11:10     来源:广西大明山   


收录于话题


2020年“飞越大明山”户外运动大会在上个星期天正式落幕,而作为收官子项目的“广西人游大明山”自驾游活动更是收获了一波好评。

11月7日,南宁大明山有一场与自然融合的彻夜狂欢PARTY,能亲身体验到舒适惬意的露营。


这里是城市边缘的返璞归真之处,同时也蕴藏着弥足珍贵的自然野趣。



“广西人游大明山” 

自驾游活动


活动回顾

Activity review

●●●


◎ 驱车前往大明山 ◎



当阳光洒向大地时,大家整装待发,一起驱车前往大明山。


初冬的风欢送着车队出城,一路上,四周的风景由高楼大厦慢慢蜕变成山峦层叠的模样,视野逐渐开阔。



微风清清爽爽,整个大明山被蓝天包裹着,阳光45°倾斜洒在身上,天气好不晴朗!


也使得此次的活动变得格外的愉悦、开朗。



从大明山的大门到天坪服务区,这是行程的第一站。大家一下车就抑制不住兴奋的心情,马不停蹄地搭建好温暖小窝。


◎ 午后的舒适时光 ◎


没有什么方式比睡帐篷更要贴近自然,所以,这一次,我们把吃住行搬到山谷间。以大地为床,拉开帐门就是自然界的一切。


一顶顶尖角帐篷快速占据了整个露营基地,闭上眼睛,微风穿过树林,吹送着来自大自然赠予的新鲜空气。



尤克里里的琴声充满着诱惑力,悦耳的音符萦绕山间,孩子们在一旁无忧无虑地玩耍,欢声笑语伴着音乐,不禁地让人沉浸在这“中国天然氧吧”里,放下生活中的繁杂之事。



以蓝天白云被背景,在幽幽森林里跟孩子们一起为大明山的初冬画出不一样的色彩,也是一件有趣的事情。



当天空被橘色的夕阳光芒占满,炫彩的天空慢慢暗淡下来,夜里的狂欢正式拉开序幕。


◎ 初冬夜的狂欢PARTY ◎




在大明山的美景中一起享受原生态自然晚宴,烧烤的炙热点燃了初冬的凉意,牛肉、烤肠、烤玉米...还有初冬必备的烤栗子!


(*大明山上禁止明火野炊、烧烤哦)


在肉汁纵横过后,吃点板栗和红薯收尾,着实美妙。




大明山的夜,静悄悄的,万物无声风,淡淡吹来,带丝丝凉意。在星空下观看电影、在山谷间享受啤酒趴、DJ show,享受这场与自然融合的狂欢,人生值得。




劲爆的音乐点燃了冬夜激情,微醺的醉意也让初冬的凉意减弱了不少。


大家彼此谈笑,畅谈人生,由陌生成为知己。



仰望夜空看天上漫天星斗,这是一场狂欢的落幕。星光如钻石一般闪耀,点缀着这大明山初冬的夜幕。


听山风拂过树梢,寄情于星空朗月,体会城市里从未有过的舒适与惬意。


◎ 飞鹰峰观日出 ◎



清晨,拉开帐门就是自然界的一切,映入眼帘是满眼的山峦。这时我们准备前往大明山的飞鹰峰,欣赏那让人赞叹不已的绝美日出。


感受大自然的美好,享受大明山的清新氧气,这一次大家带着美好的记忆满载而归,意犹未尽。



“广西人游大明山”自驾游活动为2020年“飞越大明山”户外运动大会画上了圆满的句号,赶不上这次运动大会的朋友们,我们来年再会!


文章来源|南宁大明山旅游风景区

图片来源| 南宁大明山旅游风景区