当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态

广西大明山管理局团委开展庆祝建团100周年主题团日活动

发布时间:2022-07-25 20:13     来源:广西大明山   

                 

    7月22日,为深入学习习近平总书记在中国共青团建团100周年庆祝大会上重要讲话精神,树立团员青年听党话、跟党走的意识,提升团员、青年凝聚力和战斗力,广西大明山管理局团委组织团员青年开展庆祝建团100周年主题团日活动,广西大明山管理局党组成员、副局长马志辉出席活动。

  

  

  

    活动开始,由团委书记陆雯霞带领全体团员、青年重温入团誓词,团员、青年们精神饱满,热情洋溢地展现出了新时代青年的风采和集体的向心力。

  

  

  

    下午,团建拓展活动在户外如火如荼地展开,2支队伍默契配合、团结协作,相继完成拔河、背夹气排球等多个关卡项目。赛场上,每支参赛队伍的队员精诚团结、奋勇争先,以勇争第一的青春宣言和永不言败的拼搏精神,充分彰显了广西大明山管理局青年职工蓬勃向上、不负韶华的奋进姿态。现场欢笑声络绎不绝,气氛活泼热烈。

  


    此次庆祝建团100周年主题团日活动的成功举办,为广西大明山管理局青年职工提供了展示昂扬向上、奋发进取的精神风貌的平台,丰富了广大青年职工的精神文化生活。广西大明山管理局青年将踔厉奋发、笃行不怠,勇往直前、开拓进取,以新时代青年蓬勃的朝气和大明山人坚韧不拔的毅力,助力大明山高质量发展,为迎接党的二十大胜利召开,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献青春力量。


    (文/张敏 图/马佳钰)