当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态

广西大明山管理局2021年“七·一”开展走访困难党员活动

发布时间:2021-07-08 15:47     来源:广西大明山   

百年征程波澜壮阔,百年初心历久弥坚。6月23-30日,在“七一”建党100周年即将到来之际,广西大明山管理局党组成员分组带队走访慰问生活困难党员,向他们致以节日的问候和祝福,送上慰问金、慰问品,转达党组织的关心和关爱。

6月25日,局党组书记、局长黄宁同志来到困难党员熊锦昌家中,向他致以节日的问候,交谈中,详细询问他的身体状况和家庭情况,叮嘱他保重身体。认真聆听他的成长历程,号召大家学习老党员身上积极乐观的品质和无私奉献的精神。


局党组书记、局长黄宁同志慰问困难党员(图/李龙)


6月28日局党组副书记、副局长谢博同志慰问困难党员(图/陶靖妍)


“您现在身体怎样”“家里有什么困难?”……每到一户老党员和困难党员家中,局领导班子成员都与老人亲切话家常,关切询问他们的健康状况和家庭生活情况,叮嘱他们保重身体,并送上慰问金、慰问品和节日祝福。


6月28日局党组成员、副局长马志辉同志慰问生活困难党员(图/覃贝贝)


6月29日局党组成员、副局长滕达初同志慰问困难党员(图/翟媛媛)


6月29日局党组成员、副局长叶文培同志慰问困难党员(图/农绍稳)


在走访慰问活动过程中,局党组书记、局长黄宁同志指出,广大老党员是党的百年奋斗历程的重要见证者、参与者、奉献者。他们用实际行动践行了共产党员的初心和使命,是党和国家的宝贵财富,是我们学习的榜样。并叮嘱我们要及时了解老党员的所思所想所需所盼,在政治上尊重、在思想上关心、在生活上照顾、在精神上关怀,真心实意为他们办实事、做好事、解难事,让他们安详幸福晚年,感受组织的关心和关怀。

(文/莫菁莹)