当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态

民族团结花盛开 联谊活动展风采

发布时间:2021-07-08 14:56     来源:广西大明山   

弘扬中华民族精神、铸牢中华民族共同体意识是民族团结进步工作的主旋律。2021年7月5日,广西大明山管理局与马山县周鹿镇中学组织开展了“民族团结进步”联谊活动。

首先,双方召开了“民族团结进步”联谊活动座谈会,对工作学习经验、当地民族文化、校园与景区研学发展方向等进行了深入的探讨与交流。会上大家畅所欲言,笑声不断。


联谊活动座谈会现场


会后,双方组织了一场别开生面的足球友谊赛。双方队员本着“友谊第一、比赛第二”的运动精神,在绿茵场上全力奔跑、挥洒汗水,赛出了自身的风格和水平。


双方球队队员合影


赛场精彩瞬间


此次“民族团结进步”联谊活动的开展,得到了活动双方的高度评价,极大地促进了双方各族干部职工的情感交流。在今后,管理局会继续致力于促进各族人民大团结和推动民族共有精神家园的建设,探索和组织多种形式的“民族团结进步”主题联谊活动。

(图/李龙 文/王明云)