当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态

广西大明山管理局党组学习研讨习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神

发布时间:2021-07-07 14:59     来源:广西大明山   

7月6日,广西大明山管理局党组书记、局长黄宁同志主持召开局党组中心组学习研讨会议,局党组全体成员就习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神结合工作实际进行了学习研讨并简谈了心得体会。市委党史学习教育第十一巡回指导组潘兆康一行列席旁听会议。

会议指出,中国共产党无疑是中华民族当之无愧的坚强领导核心。全局党员干部职工要认真学习领会习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,从党的百年奋斗历程中汲取继续前进的智慧和力量,以更加昂扬的精神状态和奋斗姿态建功新时代、奋进新征程。

会议强调,开展党史学习教育是当前和今后一段时期的重大政治任务,我们要持续推进党史学习教育深入开展,着力提高党史学习教育成效。一是要从党的非凡历程中传承建党精神,深刻感悟思想伟力。二是要有力开展“我为群众办实事”实践活动,不断增强人民群众获得感、幸福感、安全感。三是要把党史学习教育同总结经验、推动工作有效结合起来,切实将党史学习教育与大明山中心工作深度融合,真正做到两手抓、两不误、两促进,统筹做好当前大明山保护与开发建设各项工作。




广西大明山管理局党组学习研讨习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神


(文/陆翠花,图/李龙)