当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态

广西大明山管理局召开2020年度党支部书记抓基层党建工作述职评议会

发布时间:2021-02-10 23:10     来源:广西大明山   

2021年2月2日上午,为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届五中全会精神,落实管党治党政治责任的重要举措,广西大明山管理局召开了2020年度党支部书记抓基层党建工作述职评议会。局党组全体成员,全体党员以及群众代表参加会议。

会上,局属各党支部书记就2020年度抓基层党建工作、党风廉政建设、意识形态工作责任情况进行述职,局党组书记黄宁同志以“一述一评”的方式进行逐一点评,参会人员对局属各党支部书记进行民主测评。

局党组书记黄宁同志对各党支部书记的述职进行点评,并指出存在的突出问题,要求各党支部书记主动认领责任,认真对照检查,深刻剖析根源,强化责任担当,采取有力措施,立行立改、即知即改、务求实效。同时,希望大家以此次会议为契机,结合实际,认真谋划2021年的党建工作,以更加昂扬的斗志、更加饱满的状态,攻坚克难、开拓创新,推动大明山各项工作再创新局面!


广西大明山管理局2020年度党支部书记抓基层党建工作述职评议会


局党组书记黄宁同志作点评


(文/陆翠花  图/李龙)