当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态

广西大明山管理局举办党的十九届五中全会精神宣讲报告会

发布时间:2020-12-23 16:42     来源:广西大明山   

12月23日上午,广西大明山管理局党组举办党的十九届五中全会精神宣讲报告会,由中共南宁市委党校邱志斌教授作宣讲报告,广西大明山管理局党组副书记、副局长谢博主持会议,广西大明山管理局全体党员参加了报告会。

宣讲会上,邱志斌教授从全会基本情况和重大意义,全面把握新发展阶段,准确领会2035年远景目标和“十四五”时期我国发展的指导方针、主要目标、重点任务,深刻认识构建新发展格局,坚持党的全面领导、动员各方面力量为实现“十四五”规划和2035年远景目标而团结奋斗等方面,对党的十九届五中全会精神进行全面宣讲和深入解读。  

谢博副书记指出,邱志斌教授结合大明山实际,深入浅出对全会精神作了系统阐述和深刻讲解,主题鲜明、内涵丰富,既有政治高度、又有理论深度,既是一次精准辅导、又是一堂生动党课,对于我们准确领会党的十九届五中全会丰富内涵、精神实质具有十分重要的意义。

谢博副书记最后强调,学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神,是当前和今后一个时期的重要政治任务。 全局各党支部、各科室、各部门要进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,按照党中央决策部署和自治区党委、市委的工作要求,把学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神与大明山各项业务工作结合起来,一体谋划、一体宣传、一体部署,不断增强学习宣传贯彻的思想自觉、政治自觉和行动自觉,切实把思想和行动统一到习近平总书记和党中央的决策部署上来,把智慧和力量凝聚到发展大明山上来,全面推动各项工作高质量发展。

(文:陶靖妍)