当前位置:首页 > 景区服务 > 旅游服务

大明山生态食堂简介

发布时间:2017-04-27 10:32     来源:广西大明山   

    大明山生态食堂位于国家4A景区广西大明山国家级自然保护区山脚下,距离景区入口处不足3公里,交通非常便利。它是大明山旅游开发集团有限责任公司旗下生态农家餐厅,可供200人同时就餐,是大明山旅游区规格较大的农家餐厅。

    您来到我们大明山生态食堂,不仅可以吃到纯天然的食物,如:土鸡、土鸭、土鸡蛋,纯绿色蔬菜,体验不同的生活乐趣,更可吃到大明山特有的野韭菜等。

    我们始终秉承粗粮细做,绿色山野菜,为游客朋友提供美味可口的农家饭。餐厅实行专业化管理,所有员工都有市防疫中心颁发的健康证。现有三名专业厨师,5名服务员。经过专业训练的服务人员保证了服务质量和上菜速度,让您放心享受美食。生态食堂拥有相关部门发放的营业执照,卫生许可证,税务登记证和酒水流通许可证,可提供正规机打发票,方便财务人员报销。

    生态食堂前面就是郁郁葱葱的大明山,空气清新宜人,每当阴雨时节,山林附近就会出现云雾缭绕的景象,犹如走入仙境一般,绝对是一个放松心情的好地方。

    餐厅预订电话:0771-6406139