当前位置:首页 > 党的建设

广西大明山管理局举办“喜迎二十大 建功强首府”微党课选拔赛

发布时间:2022-06-25 15:08     来源:广西大明山   


为贯彻落实全区基层党建“五基三化”攻坚年行动部署要求,深化开展“党课开讲啦”活动,推进党史学习教育常态化长效化,6月24日上午,广西大明山管理局举办 “喜迎二十大  建功强首府”微党课选拔赛,由局属各党支部推荐10个微党课参赛,党员代表和群众代表等40人到场观赛。


  

广西大明山管理局举办“喜迎二十大 建功强首府”微党课选拔赛


参赛作品以党的基本理论、习近平新时代中国特色社会主义思想为理论指导,紧密结合我局工作实际,主题鲜明、逻辑严谨、表述准确,运用多媒体课件,以视频、音频、图片等形式进行,为在场的观众呈现了一堂堂精彩的微党课。经过5名评委现场打分,最终评选出2个优秀微党课:天坪护林防火站党支部玉雄文《传承红色基因,守护绿水青山》、机关第二党支部陶靖华《立足平凡岗位,守护绿水青山》推荐参加市委市直机关工委组织开展的“喜迎二十大 建功强首府”南宁市直机关微党课决赛。


参赛选手进行微党课展示


参赛选手进行微党课展示


通过举办“喜迎二十大 建功强首府”微党课选拔赛,广大党员干部职工在学思践悟中牢记初心使命,巩固拓展了党史学习教育成果,表示要坚持用党的创新理论武装头脑、指导实践、推动工作,自觉奋勇担当作为,为全面落实强首府战略,推动大明山高质量发展继续不懈奋斗,以实际行动迎接中共二十大胜利召开!


(文/张敏    图/马佳钰)