当前位置:首页 > 党的建设

广西大明山管理局召开党史学习教育总结大会

发布时间:2022-01-24 11:41     来源:广西大明山   

    2022年1月18日下午,广西大明山管理局召开党史学习教育总结大会。局党组书记、局长黄宁出席会议并讲话,局党组副书记、副局长谢博主持会议,局党组成员、副局长马志辉、滕达初、叶文培出席会议。

    局党组书记、局长黄宁在会上作了总结讲话。他首先传达了党中央、自治区党委和市委党史学习教育总结会议精神,接着总结了全局党史学习教育的成效、做法和经验。他指出,党史学习教育开展以来,局党组持续在学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行上下功夫,扎实推进“感党恩 跟党走”主题系列活动,深入开展“我为群众办实事”实践活动,推动党史学习教育走深走实,使广大党员干部职工思想政治受到洗礼和锤炼,全面提振了干事创业、担当作为的精气神,达到了学党史、悟思想、办实事、开新局的目的。

    会议强调,党史学习教育是必须长期坚持和落实的党内制度,号召全体党员干部职工要牢记初心使命,持续在政治建设上下功夫,持续在自我革命上用力度,持续在反馈问题上加深度,持续在机制建设上见成效,持续在推动成果上出实招,把党史学习教育成果巩固好、拓展好。从党的百年奋斗历程中汲取精神力量,持续用力,全面落实强首府战略,奋力助推大明山高质量发展,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。


2022年1月18日下午广西大明山管理局召开党史学习教育总结大会

  

局党组书记、局长黄宁在会上作总结讲话

  

 (文/蒋从芹 图/李龙)