当前位置:首页 > 党的建设

市委党史学习教育第十一巡回指导组到广西大明山管理局开展党史学习教育评估工作

发布时间:2022-01-10 11:23     来源:广西大明山   

    为做好党史学习教育评估工作,落实学习教育各项任务、巩固学习教育成果,1月6日上午,市委党史学习教育第十一巡回指导组潘兆康组长及黄旭新同志到广西大明山管理局开展党史学习教育评估工作。局领导班子全体成员,局属党支部书记、相关科室负责人及部分党员群众代表参与此次评估工作。

    指导组采取召开座谈会、个别访谈和随机测评等方式开展检查评估。认真听取了党组书记、局长黄宁同志对开展党史学习教育的情况汇报,并与参会党员干部群众座谈交流和个别访谈,详细询问党史学习教育亮点工作做法,全面深入了解党史学习教育开展情况和取得成效。

    指导组对大明山管理局党史学习教育工作的主要做法和特色亮点给予充分肯定,认为大明山管理局严格按照党中央、自治区党委、南宁市委安排部署,以上率下、高位推进,载体丰富、特色突出,用硬招、实招推动党史学习教育走深走实,达到了学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行的目标要求,并希望大明山管理局再接再厉,进一步深化认识,把深入学习贯彻党的十九届六中全会精神作为党史学习教育的重要内容,认真学习领会习近平总书记在党史学习教育总结会议的重要指示精神和会议精神,精心准备、认真组织召开专题民主生活会,做好党史学习教育总结工作,深入推进“我为群众办实事”实践活动,真正将党史学习教育与群众需求相结合,不断提高群众获得感、幸福感和安全感,要把党史学习教育成果转化为高质量发展的不竭动力,推动大明山各项工作不断向前发展。

    (文/戴荣苹,图/李龙)



广西大明山管理局党史学习教育评估工作座谈会

  


广西大明山管理局党史学习教育评估工作测评会