当前位置:首页 > 党的建设

广西大明山管理局离退休职工党支部开展党史学习教育“送学上门”主题党日活动

发布时间:2021-11-16 10:42     来源:广西大明山   

    为深入推进党史学习教育全覆盖,提高局离退休党员干部的参与度,做到及时学、跟着学、随时学,真正使党史学习教育取得实效。11月12日,离退休党支部结合工作实际,开展党史学习教育“送学上门”主题党日活动。将党史学习教育与竭诚为老同志办实事、做好事、解难事相结合,调研并聚焦老同志热点难点问题,边学党史、边办实事,推动党史学习教育往实里走、往心里走。

    局离退休党支部书记农绍稳同志将党史学习教育书籍递到老党员手中,并与他们亲切交谈,详细了解他们的生活起居、健康状况、子女工作等情况,并代表局党组向他们表示关心和慰问。在聆听老党员对党史学习教育的看法和建议时,与他们一起学习《中国共产党简史》《新中国史》《论中国共产党历史》等党史书籍。老党员们一致表示:感谢局党组对老同志的关怀,一定会传承和发扬不怕牺牲、勇于奉献的革命精神,坚决听党话、跟党走。

    通过此次“送学上门”党史学习教育,离退休党支部充分发挥党组织先进模范作用,不仅为党员送学习、送教育,也送去了党组织的关怀和慰问,真正把党史学习教育落到实处,不断增强党员的使命感和归属感。让支部老党员足不出户便可了解党史学习教育的新思想、新要求,不断增强爱国爱党情怀,赓续奋斗精神。

    (文/图 戴荣苹)


离退休党支部书记为党员送上党史学习书籍

  


离退休党支部党员合影

  


离退休党支部党员一起学习党史书籍

  


离退休党支部党员合影