当前位置:首页 > 党的建设

【我为群众办实事】 亲民惠民,大明山运动体验中心持续扩大场馆开放利用

发布时间:2021-11-11 15:36     来源:广西大明山   

    11月9日,为积极践行我为群众办实事,持续扩大大明山运动体验中心场馆开放利用,让高品质健身资源更加贴近群众、便利群众、造福群众,广西大明山管理局团委与广西农垦东风农场有限公司党总支在大明山运动体验中心开展了“请党放心,强国有我”主题篮球友谊赛。

  

图为篮球友谊赛开赛前广西大明山管理局代表队与东风农场代表队合影


    比赛过程中,双方球员进攻积极、防守严密、配合密切,既奋勇拼搏,又注意把握劲道,赛出了友谊和风格。友谊赛现场气氛紧张、热烈,场边观众不时发出阵阵欢呼,为球员加油喝彩。此次篮球友谊赛促进了双方的交流合作、增进了彼此友谊,达到了党团共建强体魄,全面提振精气神的目的。


广西大明山管理局代表队与东风农场代表队进行篮球友谊赛


广西大明山管理局代表队与东风农场代表队进行篮球友谊赛


    自大明山运动体验中心投入使用以来,广西大明山管理局始终牢记全心全意为人民服务的宗旨,积极践行我为群众办实事,充分将室内篮球场、乒乓球场地、羽毛球场及气排球场等免费对外开放,积极开展形式多样的“学党史 感党恩 跟党走”主题系列体育竞技活动,持续扩大场馆开放利用,惠及陆斡镇、两江镇和府城镇等周边群众,切实解决了周边群众无处运动健身的难题,为全民健身服务贡献了自己的力量,用实际行动巩固深化了党史学习教育的良好成效。

    (文:张敏 图:岑昌桂)