当前位置:首页 > 党的建设

广西大明山管理局开展2021年“我为群众办实事”重阳节慰问活动

发布时间:2021-10-18 14:10     来源:广西大明山   

    为贯彻落实习近平总书记对老干部工作的重要指示精神,弘扬尊老敬老、爱老助老的优良传统,增强在职干部职工的敬老意识,切实开展好“我为群众办实事”实践活动,经局党组研究,由人事科牵头于2021年10月12日组织对我局退休干部职工开展2021年重阳节慰问活动。

    参加本次慰问活动的退休干部职工共110人,主要分布在南宁、武鸣、上林和马山等地,我局通过三个慰问活动工作组于10月12日至10月14日分别对居住南宁市、武鸣区、上林县、马山县的退休干部职工进行慰问。局党组通过慰问活动把节日亲切的问候和美好的祝福送向了退休干部职工,同时希望老同志一如既往地关心和支持我局各项发展工作,并抽空回来看看大明山多年来发展的变化。广大退休干部职工对局党组的慰问表示衷心感谢,体会到了党组织对老干部的关心和关怀,为老干部全力支持大明山的各项事业发展建设打下了良好的基础。本次活动开展顺利,进一步加强了老干部与党组织之间密切联系,受到广大退休干部职工的一致好评。

    (文/黄丽蒙 图/黄华凤)