当前位置:首页 > 党的建设

广西大明山管理局“感党恩 跟党走”主题征文比赛圆满落幕

发布时间:2021-07-15 15:29     来源:广西大明山   

为纪念中国共产党成立100周年,进一步激发广大党员干部职工知史爱党、知史爱国的热情,广西大明山管理局在全局开展了以“感党恩 跟党走”为主题的征文比赛。

据悉,自5月活动开展以来,全局党员干部职工积极响应,经过一个月的征集,共收到参赛稿件20篇。来稿中,他们讲述自己的入党历程、学习革命先辈的先进思想、感悟伟大战役的斗争精神。

据了解,2021年7月14日,由管理局党组副书记、副局长谢博等组成的评审小组对参赛作品集中评审,按得分高低,评选出了一、二、三等奖,其中《从湘江战役精神中汲取奋进力量,加快推动大明山高质量发展》获得一等奖,《浅谈韦拔群的群众路线思想在广西大明山保护区的应用》《从百年党史中凝聚奋进力量》获得二等奖,《我的入党史》《以史为镜,可以知兴替》《学党史、强信念、跟党走》获得三等奖。

谢博副局长表示,征文仅仅是一种形式,但更重要的是从学史写文的过程中汲取精神力量,真正做到学党史、悟思想,办实事、开新局,为大明山的建设作出新的贡献,奋力开启大明山事业新征程。

(文:蒋从芹)