当前位置:首页 > 党的建设

广西大明山管理局组织党员志愿者参加2021年南宁市“公务员献血月”暨南宁机关党员志愿献血活动启动仪式

发布时间:2021-07-15 15:25     来源:广西大明山   

7月13日上午,广西大明山管理局组织党员志愿者参加市委市直机关工委、市献血办开展的以“学史力行践初心,为民服务献热血”为主题的2021年南宁市“公务员献血月”暨南宁机关党员志愿献血活动启动仪式。启动仪式现场,市委市直机关工委、市献血办为党员献血者代表颁发“献血百次纪念勋章”。全体人员合唱《没有共产党就没有新中国》并参加无偿献血活动。

大明山管理局党员志愿献血者来到设在市委、市政府会议中心的献血点,参加无偿献血,为庆祝中国共产党成立100周年,深入推进“我为群众办实事”实践活动,发挥共产党员和公务员在无偿献血中的带头示范作用,全力保障医疗临床用血需求,为争创全国文明典范城市、迎接国家卫生城市复审增添风采,献礼建党百年。


广西大明山管理局党员志愿献血者参加无偿献血


(文/陆翠花,图/黄凯旋)