当前位置:首页 > 党的建设

广西大明山管理局领导深入基层党组织上党课

发布时间:2021-06-27 15:55     来源:广西大明山   

2021年6月24日,广西大明山管理局党组成员、副局长滕达初同志到汉江护林防火站党支部上党课。活动开场,滕达初同志以“始终把对党忠诚摆在首位”为主题,为汉江护林防火站党支部党员干部职工讲党课。通过讲政治忠诚、思想忠诚、行动忠诚,强调各位党员要始终把对党忠诚摆在首位,自觉在政治上、思想上、行动上做到对党忠诚,教育各位党员在工作中要勇于担当、真抓实干,用实际行动诠释对党的忠诚,对信仰的坚守,对人民的赤诚。


局党组成员、副局长滕达初给汉江护林防火站党支部干部职工上党课


听完专题党课后,汉江护林防火站党支部党员干部职工纷纷表示,将以党史学习教育和庆祝建党100周年为契机,通过学党史,知史爱党、知史爱国,在党史学习中升华初心、强化担当、立足岗位、努力作为,为大明山的建设作出新的贡献。

随后,汉江护林防火站党支部全体党员合唱红色歌曲《我的中国心》。高亢嘹亮的歌声,唱出了中华儿女的豪情壮志,抒发了对祖国深深的爱,展现了党员干部在工作岗位上不忘初心、牢记使命、不惧艰苦的拼搏精神。


汉江护林防火站党支部党员干部职工合唱《我的中国心》


此次活动紧紧围绕爱党爱国爱社会主义和“感党恩 跟党走”主题,通过领导开展专题党课,支部唱响红色歌曲,进一步营造共庆百年华诞、共创历史伟业的浓厚氛围,有效引导广西大明山管理局党员干部增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到 “两个维护”,学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,为大明山的建设不懈奋斗,并以优异成绩庆祝建党100周年!


(通讯员:张敏 图:张敏)