当前位置:首页 > 党的建设

市委党史学习教育第十一巡回指导组到广西大明山管理局开展党史学习教育第一轮巡回指导工作

发布时间:2021-06-16 17:02     来源:广西大明山   

2021年6月15日,市委党史学习教育第十一巡回指导组组长潘兆康一行6人到广西大明山管理局开展党史学习教育第一轮巡回指导工作。指导组一行通过听取汇报、查阅资料、现场查看、召开座谈交流会等方式,深入了解广西大明山管理局开展党史学习教育有关情况。广西大明山管理局党组书记、局长黄宁,副书记、副局长谢博以及相关科室负责人陪同督导检查。

在汇报会上,党组书记、局长黄宁从扛牢政治责任、丰富活动载体、加大宣传力度等三个方面向指导组详细汇报了广西大明山管理局党史学习教育工作开展情况以及存在的问题、下一步工作打算。随后,指导组一行认真查阅了台账,并到“我为群众办实事”项目点——广西大明山管理局球馆以及保护区其它项目现场进行实地督导,最后深入天坪护林防火站党支部开展座谈交流。通过听取汇报、查阅资料、座谈交流等方式详细了解情况后,潘兆康组长对广西大明山管理局党史学习教育推进情况给予了充分肯定。他认为,广西大明山管理局党组政治站位高,领导高度重视,安排部署迅速及时,能够严格对标对表,规定动作高质量完成,自选动作有特色亮点,做了大量的工作,学习教育取得了良好的成效。同时,对广西大明山管理局党史学习教育下一步工作提出了五点要求:一是要继续以高度的政治自觉,切实履行好党史学习教育主体责任;二是要进一步明确目标要求,确保“规定工作”做到位、“自选动作”更出彩;三是要全方位做好宣传,持续营造党史学习教育浓厚氛围;四是持续推动“我为群众办实事”实践活动,真正把实事办实、把好事办好;五是力戒形式主义、官僚主义,推动党史学习教育走深、走实。

黄宁书记、局长表示,将以此次督导为契机,不断创新方式方法,深入推进全局党史学习教育工作走深、走实。针对指导组提出的意见建议,将立行立改、抓好整改,并切实找准结合点和切入点,推动学习教育和业务工作深度融合,进一步把党史学习教育抓出特色、抓出亮点,以党史学习教育的成效推动大明山保护开发建设事业高质量发展,以优异的成绩庆祝建党100周年。


广西大明山管理局党史学习教育第一轮巡回指导汇报会


广西大明山管理局党史学习教育第一轮巡回指导查阅台账


广西大明山管理局党史学习教育第一轮巡回指导座谈交流会


广西大明山管理局党史学习教育第一轮巡回指导实地督导


(文/陆翠花 图/李龙)