当前位置:首页 > 党的建设

广西大明山管理局“百年建党话初心勇担使命开新局”微党课选拔赛

发布时间:2021-06-10 16:51     来源:广西大明山   

6月8日上午,为激励局属各党支部和广大党员践初心、担使命、勇担当、敢作为,进一步解放思想、改革创新、扩大开放、担当实干,广西大明山管理局举办了“百年建党话初心 勇担使命开新局”微党课选拔赛,局属党支部7名选手参赛,党员代表和群众代表等100人到场观赛。

参赛选手们运用短短15分钟的比赛时间,展现出了大明山人勇于争先、敢于担当的精神风貌,展示了广大党员干部起步就要提速、开局就要争先、建功“十四五”的昂扬斗志。经过激烈的角逐,最终评选出2名优秀选手,并推荐参加市委市直机关工委组织开展以“百年建党话初心 勇担使命开新局”为主题的微党课现场决赛。期间,结合党史学习教育“感党恩 跟党走”主题系列活动,开展了“红色歌曲大家唱”活动,齐唱红色歌曲《我们走在大路上》和《保卫黄河》。

广大党员干部职工表示会以此次比赛作为学习宣传贯彻落实十九大精神、习近平新时代中国特色社会主义思想、党史学习教育的重要抓手和有效载体,深入学习理论、动脑思考,真学、真懂、真会、真用,以优异成绩庆祝中国共产党成立100周年。


广西大明山管理局“百年建党话初心 勇担使命开新局”微党课选拔赛


“百年建党话初心 勇担使命开新局”微党课参赛选手



“百年建党话初心 勇担使命开新局”微党课参赛选手


齐唱红色歌曲《我们走在大路上》、《保卫黄河》


(文/陆翠 花图/李龙)