当前位置:首页 > 党的建设

看电影学党史·传承红色基因——广西大明山管理局组织观看党史题材电影《金刚川》

发布时间:2021-05-06 11:39     来源:广西大明山   

2021年4月30日,为庆祝中国共产党成立100周年,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步推进党史学习教育工作,广西大明山管理局以“看电影学党史·传承红色基因”为主题,组织局党员干部职工观看党史题材电影《金刚川》,用一堂生动特别的爱国主义教育,倡导全体党员干部职工发扬优良革命传统,弘扬爱国主义精神。

电影《金刚川》是一部纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年的影片。70年前,中国人民志愿军一次次用血肉之躯筑起金刚川和平之桥,凭借无畏勇气和坚定信念,最终夺得抗美援朝战争的胜利,也为祖国的和平发展奠定了坚实基础。70年后,《金刚川》以光影雕琢,致敬那段烽烟虽散但风骨长存的革命历史。

观影后,大家纷纷表示观看党史题材影片既是一次深刻的革命教育,更是一次触及灵魂的思想洗礼,为中国共产党成立100周年取得的辉煌成就感到无比骄傲和自豪,大家将以党史学习教育为契机,结合本职工作,以更高的政治站位、更强的责任担当、更实的工作举措投入到大明山保护各项工作中去,练就过硬本领,实实在在为民排忧解难,以实际行动迎接建党一百周年。

(图/莫菁莹,文/戴慧)


观影活动现场图片(一)


观影活动现场图片(二)