当前位置:首页 > 党的建设

广西大明山管理局党组开展“廉政书籍进支部”活动

发布时间:2021-04-27 16:52     来源:广西大明山   


2021年4月21日,广西大明山管理局党组利用举办党史学习教育和保护区自然教育培训班的契机,开展了“廉政书籍进支部”活动。

此次活动,管理局党组向机关第一党支部、天坪护林防火站党支部等局属10个党支部赠送了《新时代的青春之歌黄文秀》《初心:优秀共产党人入党前后的故事 》《点赞优秀共产党人》等党史、廉政类书籍共计54册,进一步充实了基层党支部的廉政书柜,拓展了反腐倡廉教育的全员覆盖面,为丰富廉政文化知识,拓宽廉洁文化视野,弘扬读书思廉的良好风气,营造“尊廉、崇廉、爱廉”的浓厚氛围奠定了坚实的基础。

各党支部书记收到书后纷纷表示,按要求及时组织本支部党员认真学习,进一步筑牢思想道德防线,强化纪律底线意识,增强拒腐防变能力。并结合工作实际,深刻认识党纪国法和规章制度的重要性和严肃性,严格要求自己,真正让守纪律、讲规矩成为自觉行为。


(文/阮丛丹 图/陆雯霞)


向各党支部赠送廉政书籍