当前位置:首页 > 党的建设

广西大明山管理局党组召开党史学习教育第一次暨理论学习第一专题研讨会

发布时间:2021-04-19 17:40     来源:广西大明山   

2021年4月12日上午,广西大明山管理局党组召开党组中心组党史学习教育第一次暨理论学习第一专题研讨会议,深入学习党史,并研讨交流谈心得体会。会议由局党组书记、局长黄宁主持,全体领导班子成员参加会议,各科室负责人、党支部书记列席会议。

管理局党组成员谢博、马志辉、滕达初、叶文培同志分别就党史学习教育及理论学习重点内容进行领学,同时就领学内容结合工作实际进行了重点发言。

会议强调,领导班子成员、各党支部、各科室及各部门要充分认识“学史明理”的重大意义。要把握“学史明理” 最基本的三个方面,全面落实“学史明理”的目标要求。要把学到的知识、明白的道理,化为自己的思想自觉和行动自觉,指导各项工作的高质量发展实践。

会议要求,一要强化理论武装、感悟思想伟力,做到学史明理,通过党史学习,树立大历史观,增强工作的系统性、预见性、创造性。二要提升政治能力、筑牢信仰之基,做到学史增信。三要牢记为民宗旨、发扬斗争精神,做到学史崇德。四要强化责任担当、激发奋进力量,做到学史力行。要进一步抓好生态资源管护,促进生态文明新发展,加强对外合作宣传,着力打造特色产品,推动保护区各项工作的发展,集中力量按时按量推进项目建设,凝心聚力抓项目促发展,确保完成全年目标任务,以实际行动和优异成绩庆祝党的百年华诞。


广西大明山管理局党组召开党组中心组学习研讨会现场


(文/莫菁莹、图/李龙)