当前位置:首页 > 党的建设

广西大明山管理局党组召开专题会议研究部署2021年上半年党风廉政建设和反腐败工作

发布时间:2021-03-19 08:45     来源:广西大明山   

近期,广西大明山管理局党组召开2021年上半年党风廉政建设和反腐败工作专题研究部署会议。会议由局党组书记、局长黄宁主持,局党组成员、各党支部书记和各科室负责人等参加会议。



党风廉政建设和反腐败工作专题研究部署会会场


会议印发了《中共广西大明山国家级自然保护区管理局党组2021年党风廉政建设和反腐败工作要点》,黄宁同志对全局2021年上半年党风廉政建设和反腐败工作进行深入部署。一是要警钟长鸣,筑牢思想防线。在反腐败问题上,所有干部职工都不能放松思想警惕,不能犯低级错误。二是要严肃工作纪律,转变工作作风。对党组研究的各项制度要执行到位,党组成员要带头执行,树立正确的导向。三是要锲而不舍落实中央八项规定精神,持续纠“四风”。要加强理论学习,提高廉洁意识,结合单位存在的廉政风险点和各业务科室的工作实际情况,把风险防控工作做好做实。四是要持续传导压力,强化责任落实。党风廉政建设和反腐败工作重在执行和落实,要从上到下保持反腐败压力,夯实干部职工的党风廉政建设和反腐败工作的责任感。

2021年上半年,局党组将继续在市委、市纪委的坚强领导下,在驻青秀山风景区纪监组的指导帮助下,认真落实全面从严治党总要求,不断取得全面从严治党新成效,为打造忠诚干净担当的干部队伍,建设清廉大明山、推动新时代大明山高质量发展、推进大明山保护开发事业提质增效提供保证。

(文/图 阮丛丹)