当前位置:首页 > 党的建设

广西大明山管理局主要领导深入基层讲党课

发布时间:2021-01-18 20:10     来源:广西大明山   

2021年1月12日晚上,广西大明山管理局党组书记、局长黄宁带领党政办、资源保护科等相关科室负责人深入天坪护林防火站党支部开展讲党课活动,为天坪护林防火站党支部全体党员干部上了一堂题为《与优秀为伍,方可赢未来》的专题党课。


图为会议现场


党课上,黄宁书记用一个个朴实而又生动的故事,深入浅出地阐述了党员干部树立正确价值观和优秀价值观的重要性。他指出,一个人的价值追求有多高,人生境界就会有多高。理想信念是共产党人的精神之“钙”,必须加强思想政治建设,解决好世界观、人生观、价值观这个“总开关”问题。广大党员干部一定要树立正确的价值观、人生观,科学规划自己的人生,找准新的努力方向,把精力投入到干事创业中去,把个人的价值追求与为大明山服务、为人民服务统一起来,在努力奋斗、追求优秀中奋力实现自己的人生价值。

全体党员深受启发,纷纷表示,要立足本职岗位,认真履行职责,争做敬业奉献、开拓创新的标兵,以实际行动为实现大明山高质量发展做出自己应有的贡献。


图为会议现场


为全面总结全局2020年度各项工作取得的成绩,深入谋划2021年工作思路举措,党课结束后,黄宁书记、局长还就《广西大明山管理局2020年工作总结和2021年工作计划》征求了各党员干部的意见建议。

(文/图 李龙)