当前位置:首页 > 党的建设

广西大明山管理局党组召开学习贯彻党的十九届五中全会精神研讨会

发布时间:2020-12-08 16:56     来源:广西大明山   

2020年11月30日下午,广西大明山管理局党组书记黄宁在入口区游客服务中心316会议室主持召开党组中心组学习(扩大)会议,会议学习了党的十九届五中全会《公报》及《建议》,研讨交流学习全会精神心得体会,安排部署进一步深入学习贯彻事宜。

管理局党组成员谢博、马志辉、滕达初、叶文培同志作交流发言。


11月30日,广西大明山管理局党组召开党组中心组学习会。图为会议现场


会议强调,各科室、各部门要把学习党的十九届五中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,自觉把思想和行动统一到党中央决策部署上来,认真抓好学习贯彻落实。

会议要求,一要不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚持党中央对工作的集中统一领导,持续深化全面从严治党,为贯彻落实会议精神提供坚强保障。二要坚持党的全面领导,充分调动一切积极因素,广泛团结一切可以团结的力量,形成推动发展的强大合力。要加强党中央集中统一领导,推进社会主义政治建设,健全规划制定和落实机制。三要精心组织开展学习宣传教育。积极响应党中央号召,精心组织好对会议精神的学习、宣传和贯彻工作,激励广大党员干部奋发进取、砥砺前行,切实把学习贯彻会议精神的成效体现到提升各项工作的质量和效果上。四要聚焦重点工作集中发力,紧盯重点指标、重点项目及整改任务等关键,拿出更有力措施全力冲刺、攻坚克难,进一步做好各项工作,确保完成今年工作主要目标任务。五要以全会精神为指导,谋划好明年的工作思路,因时因势确定履职重点,创新履职方式和手段,在建言献策和凝聚共识上双向发力,把全会精神转化为推动大明山保护和发展的举措,推动大明山创建全国示范性保护区建设、国家5A级景区献计出力、担当作为。

(文:陈丽娜 / 图:李龙)