当前位置:首页 > 党的建设

广西大明山管理局开展意识形态工作集中宣讲会

发布时间:2020-11-02 10:00     来源:广西大明山   

为深入学习宣传贯彻习近平总书记关于宣传思想工作的重要思想、关于意识形态工作的重要论述,进一步落实意识形态工作责任制,2020年10月15日下午,广西大明山管理局开展意识形态工作集中宣讲会,邀请南宁市委宣传部理论科科长蒋舒建同志作宣讲。

蒋舒建科长分析近几年来落实意识形态工作责任制取得的成效和存在的短板,解读《党委(党组)意识形态工作责任制实施办法》的主要内容和核心要义。通过集中宣讲会,我局广大党员对意识形态工作都有了更深的认识和新的理解,深刻认识做好意识形态工作的重大意义。

会上,广西大明山管理局党组成员滕达初同志强调,要结合实际工作强化意识形态工作的主体责任,做到知责明责、守责履责、担责尽责,主动分析研判意识形态领域情况,牢牢掌握意识形态工作的领导权和主动权,切实推动意识形态工作责任落实到位。要深入学习党的意识形态理论,尤其是习近平总书记对意识形态工作的重要论述,在真学、真懂、真信、真用上下功夫,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,始终站稳政治立场,进一步增强政治敏锐性、政治鉴别力以及做好意识形态工作的责任感和使命感。


广西大明山管理局开展意识形态工作集中宣讲会


市委宣传部理论科科长蒋舒建同志作宣讲


(文/陆翠花,图/李龙)