当前位置:首页 > 党的建设

积极开展抗疫爱卫“五大清洁行动”,助力文明城市创建

发布时间:2020-08-30 08:30     来源:广西大明山   

8月20日,广西大明山管理局综合执法队党支部联合企业党支部、机关第二党支部、两江镇政府工作人员,前往大明山保护区周边雷江农贸市场,开展了助力抗疫爱卫“五大清洁行动”志愿者服务活动。


两江党委书记(左三)和管理局机关党委书记(左二)作动员讲话


清洁行动中,志愿者们在两江党委书记和管理局机关党委书记带领下,大家分工明确、干劲十足,虽然天下着雨,但志愿者们个个热情高涨,积极发挥奉献精神,认真清理每一段路面、每一处死角垃圾,对所有果皮纸屑、烟蒂等各类垃圾集中进行打扫、清运,对建筑物、公交站亭等公共设施上的小广告进行集中清理,对不规范停车行为开展文明交通引导服务,劝导不按规定停放的车主规范停车。

经过志愿者们一上午的努力,农贸市场及周边环境整体面貌焕然一新,卫生状况得到了很大改善。


党员志愿者正在清扫路面垃圾


党员志愿者正在正在捡砖头、搬运杂物


党员志愿者对不按规定位置停放车辆摆放到停车线内


党员志愿者向当地群众宣传文明城市创建知识


此次开展“五大清洁行动”志愿者服务活动,既美化了社区环境,宣传了创城知识,又充分展现了这支党员队伍的精神风貌,也为我市争创全国文明城市作出应有贡献。

(何晓军/文、吴冠杉/图)