当前位置:首页 > 党的建设

广西大明山管理局开展观摩学习市纪委监委争创模范机关党建工作先进经验活动

发布时间:2020-07-30 17:12     来源:广西大明山   

7月28日,广西大明山管理局党组书记、局长黄宁同志带领局领导班子成员、各党支部书记及各科室负责人一行50人到市纪委监委观摩学习争创模范机关党建工作先进经验。

在讲解员的介绍下,管理局参观人员在市纪委监委一楼党建文化阵地了解到市纪委监委打造“学习型”“创新型”“实干型”“清廉型”机关的情况,感受到了浓厚的机关党建文化氛围;市纪委监委开设的“支部微讲堂”“一月一课”等活动、竞赛,了解到市纪委监委是如何实现抓手创新、组织创新和活动载体创新的;通过观看市纪委监委机关党建工作专题片,学习了市纪委监委机关在党建工作上的好经验、好做法。

党组书记、局长黄宁在活动中指出,市纪委监委机关把机关党建与机关文化深度融合提升了党员干部的精气神;创建模范机关的经验做法务实创新有特色,值得我们借鉴学习。我们要切实认识到抓党建的重大意义,把党建工作抓紧、抓实,把党支部工作开展得有声有色,从每个党支部、每个党员抓起,以党建带队伍提素质,推动党建工作与业务工作融合发展,做到人人上讲台、人人受教育、人人提素质。

管理局参观人员纷纷表示在这次的观摩学习中深受鼓舞,要科学借鉴南宁市纪委监委机关党建工作的先进经验,立足本职岗位,创新党建工作思路,推进管理局党建工作再上新台阶。

(文/戴慧,图/李龙)


 
参观人员观摩学习市纪委监委机关党建文化阵地(1)


 
参观人员观摩学习市纪委监委机关党建有关情况(2)


 

参观人员观摩学习市纪委监委机关党建先进经验(3)


 
参观人员观看学习市纪委监委机关党建工作专题片(4)


   

参观人员观看学习市纪委监委机关党建工作专题片(5)


   

参观人员在市纪委监委办公楼前集体合影(6)