当前位置:首页 > 党的建设

广西大明山管理局专题会议听取“自查自纠”专项整治活动工作情况汇报

发布时间:2020-07-10 14:10     来源:广西大明山   


为进一步强化对党员干部的监督,解决存在的突出问题,实现纪律和作风建设常态化。近日,广西大明山管理局党组召开会议,就“自查自纠”专项整治活动工作,专题听取局自查自纠专项整治活动检查工作领导小组的工作情况汇报,并就后阶段如何抓好督查整改工作提出了具体要求:

一是进一步提高政治站位,抓实抓好“自查自纠”专项整治活动整改收尾工作。局属各单位、各党支部对自查自纠中发现的问题,制定有针对性整改措施,立行立改,确保纠正及时、处理到位、防范有效。

二是加强组织协调,确保自查自纠整改工作顺利完成。“自查自纠”专项活动

领导小组办公室要发挥好组织协调作用,督促局属各单位、各党支部及时认真完成自查自纠整改工作,及时解决整改工作遇到的问题和困难。

三是主动查找问题,促进大明山保护开发各项工作的提高。局属各单位、各党支部要克服畏难情绪,要抓住此次自查自纠专项整治活动有利时机,认真查摆自身存在的问题,做到遇到问题不逃避,不隐藏,真正把各单位、各党支部的问题查清楚,整改掉,再通过后续的建章立制争取把大明山的各项工作提升到更高层次。

四是做到边查边改,对自查自纠发现的问题进行登记整改销号。局属各单位、各党支部作为党的建设、全面从严治党等责任主体,要不等不靠,对此次自查自纠找到的问题要迅速拿出有力措施,对症下药,立行立改,为提升高质量发展打下基础。

(文  沈咏梅)